Se restaurer

Les établissements

Le temps d’un repas ou d’une pause goûter, nos cafés, crêperies, et restaurants vous accueillent.
Tous les gourmands apprécieront notre cuisine du terroir, une bonne pizza, une crêpe généreuse, une bière artisanale ou un bon chocolat chaud.

Retour aux établissements

Au Vialaou

Description

Marlène vous propose une cuisine traditionnelle, son plat du jour soigné à base de produits locaux : gigot d'agneau, soupes aux herbes sauvages, gratins et tartes salées, sa tarte myrtille, ses crumbles... servis dans un cadre chaleureux et montagnard, restauré par le savoir-faire de Michel.

Accès WIFI.

Quelques menus :

- Assiette Névachaise : Salade verte, tomate, oeuf dur au Sezame, jambon cru, tourtons aux pommes de terre, au chèvre, tourtons aux carottes et cumin.

- Assiette Fermière : Charcuterie et fromage de Pays

- Plat du jour : gigot d'agneau de pays, tourtes de pommes de terre, tourtes aux choux, gratins, tartes salées...

- Desserts : Tartes framboises ou myrtilles, crumbles, gâteau fondant au chocolat, dessert du jour...

Jusqu'à 20 personnes à l'intérieur et 30 personnes en terrasse !
Groupes jusqu'à 20 personnes : se signaler !

Ouverture / Fermeture:

Ouvert du 1er juin au 5 Novembre, 7/7j de 7h à 22h.

Informations pratiques

Ville Haute
05100 NEVACHE
Tél. : +33 4 92 54 66 10
Mobile : +33 6 87 83 56 09
marmicall@gmail.com
www.auvialaou.fr

Groupes / Pro

Groupes / Pro

Sur les réseaux sociaux

Newsletter

Suivez nous
facebook twitter youtube instagram
Partagez